Asiatisches Rindfleisch mit Gemüse

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Asiatisches Rindfleisch mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g dünne Scheiben Rindfleisch
2 EL Öl
300 g Süßkartoffeln
200 g Möhren
3 Zwiebeln ca. 300 g
20 g getrocknete Bonito-Flocken
3 EL Sake
4 EL Zucker
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelRindfleischMöhreZuckerÖlSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleischscheiben in 3 cm breite Stücke schneiden. Ölin einem Topf erwärmen. Das Rindfleisch hineingeben und die Stücke gut vermischen das Rindfleisch anbraten, bis es auf beiden Seiten angebräunt ist.
2.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Spalten schneiden.
3.
Kartoffeln und Zwiebeln zu dem Rindfleisch in den Topf geben und anbraten. Die Stücke durch Wenden gleichmäßig mit dem Öl überziehen.
4.
Eine Brühe mit getrockneten Bonitoflocken zubereiten. (Bonitoflocken in 3 Tassen Wasser aufkochen, vom Herd ziehen und ca. 1 Min. warten, bis die Flocken auf den Boden sinken, dann die Brühe durch ein Tuch giessen. ) Die Brühe in den Topf geben, aufkochen lassen, dann den Schaum sorgfältig so weit wie möglich abschöpfen. Dann Sake, Zucker und Sojasauce zugeben.
5.
Das Ganze bei mittlerer Hitze offen schmoren lassen, bis die Brühe fast ganz verdampft ist, dann den Topf vom Herd nehmen und in Schälchen anrichten.
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