EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Asiatisches Rindfleisch aus dem Wok

mit Paprika und Sprossen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Willi Winzig16.03.2016
4
Tanja Holzwarth25.09.2013
 
Sehr sehr lecker, ich hatte 2 Esslöffel Sambal genommen und dadurch war es extrem scharf, das nächste Mal halte ich mich an ihre Angaben mit einem Teelöffel. auch die Wasserkastanien habe ich durch Paprika ersetzt
 
Ein super Wokgericht für Einsteiger. Mit euren Zubereitungsschritten gelingt es sicher jedem und geht wirklich ganz schnell und easy.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite