0
Drucken
0

Aspik vom frischen Lachs

Aspik vom frischen Lachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs auslösen, filieren und 2 Minuten blanchieren.
Alle Gemüse kleinschneiden.

2

Den Fischfond erhitzen und mit dem Rote-Bete-Saft und der eingeweichten Gelatine mischen.
Den Fond mit Himbeeressig sowie Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Den Lachs und das Gemüse in eine große oder vier kleine Formen (Mokkatassen) geben.
Aspik auffüllen und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Aspik aus der Form auf Teller stürzen und mit Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages