0
Drucken
0

Aspik vom frischen Lachs

Aspik vom frischen Lachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs auslösen, filieren und 2 Minuten blanchieren.
Alle Gemüse kleinschneiden.

2

Den Fischfond erhitzen und mit dem Rote-Bete-Saft und der eingeweichten Gelatine mischen.
Den Fond mit Himbeeressig sowie Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Den Lachs und das Gemüse in eine große oder vier kleine Formen (Mokkatassen) geben.
Aspik auffüllen und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Aspik aus der Form auf Teller stürzen und mit Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages