0
Drucken
0

Auberginen an Parmesan

Auberginen an Parmesan
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
1 kg Aubergine gewürfelt
2 Thymianzweige
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
75 g geriebener Parmesankäse
4 Stück Ei verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen, die Auberginenwürfel hineingeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten.

2

Auberginen und Thymianblätter durch ein mittelfeines Passiersieb treiben oder im elektrischen Mixer pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Parmesankäse und Eier hineingeben und alles gut vermischen.

3

Die Mischung in eine geölte, feuerfeste Form geben und dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Die Oberfläche des Papeton sollte goldbraun sein. Heiß direkt aus der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages