0
Drucken
0

Auberginen-Dip zu Pitabrot

Auberginen-Dip zu Pitabrot
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Auberginen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten weich backen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, fein hacken und mit Zitronensaft mischen.
2
Knoblauch in Scheiben schneiden und im heißen Öl braten. Unter den Dip heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln, Dill hacken. Beides mit den Kürbiskernen auf dem Dip verteilen. Mit dem Pitabrot servieren.
Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages