0
Drucken
0

Auberginen gefüllt

Auberginen gefüllt
307
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden, halbieren und Schnittflächen aushöhlen. Leicht salzen und Auberginenfleisch hacken.

2

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen und in die Auberginenhälften füllen.

3

Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten, Wasser angießen und in gut 20 Minuten garschmoren. Rausnehmen und warmstellen. Bratfond loskochen und mit Wasser zu knapp 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter