0
Drucken
0

Auberginen gefüllt

Auberginen gefüllt
307
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden, halbieren und Schnittflächen aushöhlen. Leicht salzen und Auberginenfleisch hacken.

2

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen und in die Auberginenhälften füllen.

3

Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten, Wasser angießen und in gut 20 Minuten garschmoren. Rausnehmen und warmstellen. Bratfond loskochen und mit Wasser zu knapp 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter