Auberginen gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Auberginen gefüllt

Rezept: Auberginen gefüllt
307
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden, halbieren und Schnittflächen aushöhlen. Leicht salzen und Auberginenfleisch hacken.

2

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen und in die Auberginenhälften füllen.

3

Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten, Wasser angießen und in gut 20 Minuten garschmoren. Rausnehmen und warmstellen. Bratfond loskochen und mit Wasser zu knapp 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Schlagwörter