0
Drucken
0

Auberginen-Joghurt

Auberginen-Joghurt
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gr. Aubergine
400 ml Joghurt natur
½ TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 TL frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen schälen und in grobe Stücke schneiden, dann im Dampfeinsatz 10 Minuten dämpfen.

2

Joghurt cremig rühren, Salz, Pfeffer, Chili und feingehackte Minze zufügen.

3

Die gedämpften Auberginenstücke mit einer Gabel fein zerdrücken, leicht abkühlen lassen und mit Joghurt vermischen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages