0
Drucken
0

Auberginen-Joghurt

Auberginen-Joghurt
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 gr. Aubergine
400 ml Joghurt natur
½ TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 TL frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen schälen und in grobe Stücke schneiden, dann im Dampfeinsatz 10 Minuten dämpfen.

2

Joghurt cremig rühren, Salz, Pfeffer, Chili und feingehackte Minze zufügen.

3

Die gedämpften Auberginenstücke mit einer Gabel fein zerdrücken, leicht abkühlen lassen und mit Joghurt vermischen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages