Auberginen-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Auberginen-Joghurt

Auberginen-Joghurt
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gr. Aubergine
400 ml Joghurt natur
½ TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Chilipulver
1 TL frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen schälen und in grobe Stücke schneiden, dann im Dampfeinsatz 10 Minuten dämpfen.

2

Joghurt cremig rühren, Salz, Pfeffer, Chili und feingehackte Minze zufügen.

3

Die gedämpften Auberginenstücke mit einer Gabel fein zerdrücken, leicht abkühlen lassen und mit Joghurt vermischen.