0
Drucken
0

Auberginen-Kalb-Frikassee

Auberginen-Kalb-Frikassee
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen. Kalbfleisch waschen, hineingeben, gar kochen lassen. Das Fleisch zum Abtropfen auf ein Sieb geben, die Brühe auffangen, 3/8l davon abmessen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Kochzeit: etwa 1 Stunde.

2

Aubergine waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, etwa 30 Minuten ziehen lassen, die abgetropften Auberginenscheiben in kleine Würfel schneiden.

3

Für die Sauce Butter oder Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die abgemessene Brühe und die Sahne hinzufügen, durchschlagen.

4

Fleisch und Auberginenwürfel in die Sauce geben, zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Das Frikassee mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages