0
Drucken
0

Auberginen-Konfitüre

Auberginen-Konfitüre
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Minuten im Durchschlag ziehen lassen. Abspülen, vorsichtig ausdrücken und trockentupfen. Öl in eine große Pfanne 5 mm hoch füllen, erhitzen und Auberginen bei mittlerer Hitze portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, zerkleinern und im Durchschlag restliches Öl abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel und Zucker vermengen. Pfanne auswischen und Mischung darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren. In einer Schüssel mit Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages