0
Drucken
0

Auberginen mit Reis-Thunfischfüllung

Auberginen mit Reis-Thunfischfüllung
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
150 g gekochter Reis
1 Thunfischkotelett
200 g Tintenfisch
3 EL Zitronensaft
50 g Pinienkerne
1 Bund Petersilie
1 Möhre
250 g Tomaten
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben, Auberginenhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Fischfilet in Würfel schneiden, den Tintenfisch in Streifen und alles mit Zitronensaft beträufeln.

2

Karotte waschen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

3

Öl in einem Topf erhitzen und die Karotte anbraten. Tomaten zufügen und alles einköcheln lassen. Den Reis unter dreiviertel der Sauce mischen, den Rest beiseite stellen.

4

Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Reis mit Thun- und Tintenfisch, Petersilie und Pinienkernen mischen und in die ausgehöhlten Auberginen füllen. Mit restlicher Tomatensauce garnieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages