0
Drucken
0

Auberginen-Mozzarella-Platte

Auberginen-Mozzarella-Platte
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Auberginenscheiben abwaschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft und Aceto balsamico beträufeln, salzen und pfeffern. 

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin anbraten.

4

Die Salami, den Mozzarella und die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden.

5

Die Auberginen, die Salami-, die Mozzarella- und die Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Mit Aceto balsamico und Olivenöl beträufeln.

6

Die geriebene Zitronenschale, die fein gehackten Knoblauchzehen, die gehackte Petersilie und den geriebenen Parmesan miteinander vermischen, über die Auberginen streuen und servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages