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Auberginen-Paprika-Pfanne

Auberginen-Paprika-Pfanne

mit Lammfleisch
30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 große Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Olivenöl
500 g Lammgulasch aus der Keule
1 EL Tomatenmark
Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine und Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen.

2.
Das Lammgulasch darin goldbraun anraten. Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf schmoren. Paprika und Tomatenmark dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein29 g(30 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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