EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Auberginen-Paprika-Pfanne
mit Lammfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große Aubergine
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- Olivenöl
- 500 g Lammgulasch aus der Keule
- 1 EL Tomatenmark
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine und Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen.
2.
Das Lammgulasch darin goldbraun anraten. Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf schmoren. Paprika und Tomatenmark dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.