Auberginen-Petersilie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Auberginen-Petersilie-Salat

Auberginen-Petersilie-Salat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen im Backofen bei mittlerer Hitze 15 Minuten backen. Die Auberginen in feine Scheibchen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Auberginenscheibchen und die Zwiebelwürfel mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl mischen.

3

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, hacken und über den Auberginensalat streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages