0
Drucken
0

Auberginen-Petersilie-Salat

Auberginen-Petersilie-Salat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen im Backofen bei mittlerer Hitze 15 Minuten backen. Die Auberginen in feine Scheibchen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Auberginenscheibchen und die Zwiebelwürfel mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl mischen.

3

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, hacken und über den Auberginensalat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages