0
Drucken
0

Auberginen-Pfanne

mit Parmesan

Auberginen-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1-2 Aubergine (mit der Schale in dünne Scheiben geschnitten)
200 g Hackfleisch
50 g durchwachsener Räucherspeck
100 g Champignons
2 feingehackte Zwiebeln
3-4 durchgepresste Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
je 1/2 TL Rosmarin und Thymian
Basilikum
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen salzen, beidseitig in Öl braten und warm stellen. Gesondert das mit dem Speck vermengte, gesalzene und gepfefferte Hackfleisch anbraten.

2

Etwas später Zwiebeln, Champignons, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze beigeben, mit Wasser oder Brühe aufgießen und gar dünsten.

3

Die Masse über die gebratenen Auberginen geben und das Ganze mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages