0
Drucken
0

Auberginen-Pfanne

mit Parmesan

Auberginen-Pfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1-2 Aubergine (mit der Schale in dünne Scheiben geschnitten)
200 g Hackfleisch
50 g durchwachsener Räucherspeck
100 g Champignons
2 feingehackte Zwiebeln
3-4 durchgepresste Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
je 1/2 TL Rosmarin und Thymian
Basilikum
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen salzen, beidseitig in Öl braten und warm stellen. Gesondert das mit dem Speck vermengte, gesalzene und gepfefferte Hackfleisch anbraten.

2

Etwas später Zwiebeln, Champignons, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze beigeben, mit Wasser oder Brühe aufgießen und gar dünsten.

3

Die Masse über die gebratenen Auberginen geben und das Ganze mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages