0
Drucken
0

Auberginen-Pfannkuchen

Auberginen-Pfannkuchen
395
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In etwas Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Auberginen waschen, trocknen, Stengelansatz abschneiden und in dicke Würfel schneiden.

2

Noch etwas Öl in die Pfanne geben. Auberginenwürfel rundherum anbraten, mit Curry, Salz und schwarzem Pfeffer würzen, 250 ml Wasser zufügen und aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten sieden, bis Auberginenwürfel weich sind.

3

Zwiebeln dazu geben und unter Rühren kräftig kochen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, kommen Auberginen in Schüssel. Abkühlen, abschmecken. Eier verquirlen, unter die Masse heben.

4

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginenmischung reingeben. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten braten. Immer wieder Pfanne bewegen, damit  der Pfannkuchen nicht anbrennt. Wenden, andere Seite gut 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter