Auberginen-Ragout Süß-Sauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-Ragout Süß-SauerDurchschnittliche Bewertung: 41530

Auberginen-Ragout Süß-Sauer

Auberginen-Ragout Süß-Sauer
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 grüne Auberginen
4 gelbe Auberginen
4 weiße Auberginen
3 Knoblauchzehen
3 rote lange nicht scharfe Chilischoten
1 EL Sojaöl
150 g Zucker
Jetzt hier kaufen!3 EL japanischer Reisessig
2 EL Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Auberginen waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend die Chilischoten mit Kernen in kleine Würfel schneiden.

2

Nun den Wok erhitzen, Öl zugeben und die Auberginen 3-4 Minuten lang (aber nicht zu weich) garen. Knoblauch, Chilischoten und Zucker zugeben und ca. 4 Minuten schwenken. Mit Reisessig und Wasser ablöschen und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Am besten servieren Sie dazu Reis.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages