Auberginen-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Auberginen-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Auberginen-Reis-Salat

Auberginen-Reis-Salat
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ingwer hacken, in Distelöl anbraten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit 300 ml Wasser ablöschen. 1/2 TL Salz zugeben und ausquellen lassen.

2

Aubergine in Scheiben schneiden, salzen. Knoblauch und Majoran in Erdnussöl anbraten. Auberginen trockentupfen und mitbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, kurz dünsten. Herausnehmen. Bratfett mit Essig, Limettensaft, Sesamöl verrühren und mit Salz und Pfeffer verrühren.

3

Reis bei Bedarf abgießen, abkühlen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke würfeln. Reis, Gurke, Aubergine und Zwiebel mischen, würzen. Dressing darüber träufeln. Radieschensprossen abspülen, zugeben. Alles auf zwei Tellern anrichten.