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Auberginen-Röllchen

mit Hirsecreme

Auberginen-Röllchen
57
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Weinblätter abwaschen, abtropfen lassen und trockentupfen.

Die Aubergine waschen, quer halbieren, dann längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Scheiben mit Salz bestreut etwa 1 Std. ziehen lassen.

2

Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier abreiben, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl einpinseln. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech unter dem Backofengrill von jeder Seite je etwa 5 Min. bräunen.

3

Gehackte Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch im restlichen Öl anbraten, die Hirse dazugeben, mit der Brühe ablöschen.

Alles bei schwacher Hitze etwa 30 Min. garen, abkühlen lassen.

Den Käse unter die Hirse ziehen, abschmecken.

4

Weinblätter nebeneinanderlegen.

Je 1 Auberginenscheibe darauflegen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Etwas Hirsecreme auf die Auberginen geben und je 2 Tomatenhälften darauf setzen.

Die Weinblätter zu Röllchen formen, anrichten und mit dem Essig beträufeln.

Schmeckt lauwarm oder kalt.

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