Auberginen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Auberginen-Salat

mit Thunfisch

Auberginen-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 10-12 Minuten hart kochen. Auberginen waschen, putzen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Achtel schneiden und die einzelnen Schichten trennen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Eier herausnehmen, pellen und vierteln. Den ThunfIsch abtropfen lassen.

2

Das Öl erhitzen. Auberginen, Zwiebel und Knoblauch darin in 3-5 Minuten goldgelb anbraten. Auberginen salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Mini-Salatgurke schälen. Den Staudensellerie waschen und putzen. Gurke und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles mit Oliven und der Auberginenmischung vermengen. Den Salat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf TeIlern anrichten und mit den Eiern garnieren.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages