Auberginen-Sesam- Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-Sesam- AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4151

Auberginen-Sesam- Aufstrich

Auberginen-Sesam- Aufstrich
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ganze Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Minuten backen.

2

Inzwischen Knoblauch pressen, Petersilie fein hacken. Gebackene Aubergine auskühlen lassen, dann der Länge nach aufschneiden, Fruchtfleisch herauskratzen.
Dieses mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt auch als Vorspeise oder als Soße zu Gegrilltem hervorragend.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter