EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Auberginen-Spaghetti

mit Tomaten und Basilikum
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BewertungBenutzerDatum
5
Annabelle.8519.01.2022
5
Mouthandeye02.10.2020
4
food.lover04.09.2018
4
Skilady24.06.2018
5
Aggregatzustand03.04.2018
5
Gabriela Caja20.08.2017
2
eekinc25.06.2016
5
svenja_dohl05.02.2016
5
lexabebe18.12.2014
5
Buddy7816.10.2014
5
roehlmichelle02.09.2014
5
Hoschi081507.06.2014
5
pets99928.04.2014
4
Lioness_of_Aquitaine10.11.2013
3
avo11.09.2013
5
Geli12325.08.2013
5
CookingAngel19.08.2013
4
Ischmidt13.08.2013
5
FM9012.08.2013
5
muskote09.08.2013
4
tantack25.07.2013
 
Lecker lecker!
 
Sehr leckeres Rezept!
 
Mein neues Lieblingsrezept
 
Suuuuuuuper LECKER!
 
Super lecker und einfache Zubereitung
 
Extrem köstlich! Ich brauche ständig neue Pasta-Rezepte :)
 
Ein echt unkompliziertes, leckeres Pasta-Gericht, dem es an nichts fehlt! Sehr lecker!
 
DAS war soooo lecker, hätte ich nie gedacht. Wirklich richtig lecker. Da ich keinen Rotweinessig hatte, habe ich es mit Balsamico versucht. Und siehe da, das ging gut. Den Ricotta habe ich weg gelassen. Das Gericht ist super sättigend. Beide Daumen hoch!
 
Ich war der Meinung, dass frisches Basilikum nicht mitgekocht werden soll. EAT SMARTER sagt: Siehe unsere Antwort beim vorangegangenen Kommentar.
 
Ich war der Meinung, frisches Basilikum soll nicht mitgekocht, sondern erst am Schluss auf die Speise gegeben bzw. untergehoben werden. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wird Basilikum lange mitgegart verliert es sein Aroma. Wir haben das Rezept entsprechend geändert.
 
Super lecker,allerdings hätte bei der Menge locker noch ein dritter mit essen können(hab die angegebene Menge für 2 Portionen gekocht) EAT SMARTER sagt: Wir hatten das Rezept für 4 Portionen berechnet. ;-)
 
Leckeres Rezept. Statt Auberginen habe ich heute Zucchini genommen. Hab auch Ricotta weggelassen und statt dessen Parmesan genommen.
 
Lecker, das könnte ich jeden Tag essen, glaub ich :) Kann man auch gut variieren mit Champignons oder Zucchini. Hab statt Ricotta ebenfalls Schafskäse genommen und den vorher it untergerührt, so dass er ein wenig anschmilzt. Finde das eine sehr gelungene Geschmacksergänzung.
 
Lecker, lecker! Passt gut an einem warmen Sommertag, weil's nicht schwer ist. Habe, der Einfachheit halber, Tomatenstücke aus der Dose genommen.
 
Die Sauce ist perfekt. Ich koche die Nudeln, gebe sie dann in eine ausgeölte Auflaufform, die Sauce kommt auf die Nudeln und dann verteile ich ein Paket Feta auf die Sauce. Zum Abschluß streue ich Semmelbrösel darauf und gieße etwas Olivenöl über alles. Der Auflauf kommt in den Ofen und wird knusprig überbacken. Auf diese Art - finde ich - bleiben auch die Nudeln schön heiß.
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