Auberginen-Tofu-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-Tofu-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Auberginen-Tofu-Tortilla

Auberginen-Tofu-Tortilla
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.

Den Spinat und die Tomaten waschen. Den Spinat putzen. Den Tofu zerdrücken.

2

Die Eier mit Crème fraîche verrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.

3

Das Olivenöl möglichst in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Auberginen hineingeben und beidseitig einige Minuten braten.

4

Den Spinat und die Tomaten zufügen und weiter braten.

5

Nun den Tofu hineingeben, salzen und pfeffern. Nach etwa eine Minute die Eiermischung darüber gießen und bei mäßiger Temperatur abgedeckt stocken lassen.

6

Mit Baguette, Schwarzbrot oder Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Spinats kann auch Mangold verwendet werden.

Die Eiermischung kann zusätzlich mit frisch geriebenem Parmesan gewürzt werden.

Liebhaber von Knoblauch können 1 Zehe mit hineinpressen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter