Auberginen-Tofu-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Auberginen-Tofu-Tortilla

Auberginen-Tofu-Tortilla
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln.

Den Spinat und die Tomaten waschen. Den Spinat putzen. Den Tofu zerdrücken.

2

Die Eier mit Crème fraîche verrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.

3

Das Olivenöl möglichst in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Die Auberginen hineingeben und beidseitig einige Minuten braten.

4

Den Spinat und die Tomaten zufügen und weiter braten.

5

Nun den Tofu hineingeben, salzen und pfeffern. Nach etwa eine Minute die Eiermischung darüber gießen und bei mäßiger Temperatur abgedeckt stocken lassen.

6

Mit Baguette, Schwarzbrot oder Reis servieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle des Spinats kann auch Mangold verwendet werden.

Die Eiermischung kann zusätzlich mit frisch geriebenem Parmesan gewürzt werden.

Liebhaber von Knoblauch können 1 Zehe mit hineinpressen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter