Auberginen-Türmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-TürmchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Auberginen-Türmchen

Rezept: Auberginen-Türmchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl je Seite hellbraun anbraten, Fertige Auberginenscheiben im Backofen (80°) warm halten.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin glasig schwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3
Auberginen mit Tomatensauce auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Schlagwörter