Auberginen-Türmchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-TürmchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Auberginen-Türmchen

Auberginen-Türmchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl je Seite hellbraun anbraten, Fertige Auberginenscheiben im Backofen (80°) warm halten.
2
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin glasig schwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3
Auberginen mit Tomatensauce auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter