Auberginen-Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Auberginen-Zucchini

Rezept: Auberginen-Zucchini
220
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
Für das Gemüse
6 mittelgroße, feste Zucchini
3 mittelgroße, feste Auberginen
etwas Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 EL frisch gehackter Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Außerdem
1 Flasche Chilisauce (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen, trockenreiben und der Länge nach in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Diese salzen, pfeffern, mit Thymian bestreuen, in eine große Auflaufform
legen, mit Öl begießen, mit Klarsichtfolie abdecken und das Ganze etwa 60 Minuten marinieren lassen.

2

Gemüsescheiben aus der Marinade nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann von beiden Seiten vorsichtig grillen. Dazu möglichst Alugrillpfannen benutzen. Die
Chilisauce dazu reichen.