Auberginen-Zucchini Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen-Zucchini SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Auberginen-Zucchini Salat

Rezept: Auberginen-Zucchini Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Aubergine in 1 cm dicken Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL. Olivenöl
Salz
300 g Zucchini 1 cm breite Streifen
1 EL Kapern
Zitronen entsaftet
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginenscheiben salzen und 20 Minuten Flüssigkeit ziehen lassen. Anschließend abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen.

2

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben unter Rühren hellbraun anbraten und in eine Schüssel geben.

3

Die Zucchini im restlichen Öl hellbraun anbraten. Zu den Auberginen geben und mit Kapern und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Zeit durchziehen lassen, ehe man den Salat serviert.