0
Drucken
0

Auberginen-Zucchini Salat

Auberginen-Zucchini Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Aubergine in 1 cm dicken Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL. Olivenöl
Salz
300 g Zucchini 1 cm breite Streifen
1 EL Kapern
Zitronen entsaftet
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginenscheiben salzen und 20 Minuten Flüssigkeit ziehen lassen. Anschließend abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen.

2

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben unter Rühren hellbraun anbraten und in eine Schüssel geben.

3

Die Zucchini im restlichen Öl hellbraun anbraten. Zu den Auberginen geben und mit Kapern und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Zeit durchziehen lassen, ehe man den Salat serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages