Auberginenauflauf mit würzigem Knuspertopping Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginenauflauf mit würzigem KnuspertoppingDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Auberginenauflauf mit würzigem Knuspertopping

Auberginenauflauf mit würzigem Knuspertopping
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kleingehackte grüne Paprikaschote
1 kleingehackte Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Aubergine (geschält, gekocht, zerstampft)
1 Eiweiß
250 ml Magermilch
2 EL kleingehackte, scharfe Pfefferschote
1 Prise Pfeffer
150 g zerbröselte Cracker
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. Mit Aubergine, Eiweiß, Milch, Piment, Salz und Pfeffer vermischen.

2

In eine eingefettete Auflaufform gießen, Crackerkrümel und Paprika darüberstreuen. 30-40 Minuten backen.