Auberginencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Auberginencreme

Auberginencreme
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittlere Auberginen
Zitronensaft zum Beträufeln
2 EL Butter
1 Glas Portwein
Haselnüsse hier kaufen.1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
Hier kaufen!1 Handvoll Rosinen
½ TL Honig
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen schälen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Auberginenwürfel in 1 EL der Butter und dem Portwein dünsten.

3

Nüsse und Rosinen in der restlichen Butter kurz rösten und zu den Auberginen geben, alles weichdünsten (etwa 1/2 Stunde).

4

Mit Honig, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab pürieren.

5

Die steifgeschlagene Sahne unter die Masse ziehen.

Zusätzlicher Tipp

Mit warmen Weizenfladen(Tortilla) servieren.