Auberginencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Auberginencreme

Auberginencreme
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Auberginen waschen, auf ein Backblech legen und im heißen Ofen ca. 40 Min. backen, bis die Haut dunkel ist.
2
Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
3
Die Aubergine aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann der Länge nach aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Den Schafskäse zerkrümeln.
4
Die Aubergine mit Schafskäse, Öl und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Basilikum und Knoblauch untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages