Auberginencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Auberginencreme

Auberginencreme
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Auberginen waschen, auf ein Backblech legen und im heißen Ofen ca. 40 Min. backen, bis die Haut dunkel ist.
2
Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
3
Die Aubergine aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann der Länge nach aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Den Schafskäse zerkrümeln.
4
Die Aubergine mit Schafskäse, Öl und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Basilikum und Knoblauch untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages