Bewertung: Auberginencurry 4 1 5 30

Rezept

Auberginencurry

  • Kalorien
    keine Angabe
  • Zubereitung
    10 Min. fertig in 45 Min.
  • Schwierigkeit
    mittel
  • Bewertung
    (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

  • 1

    Auberginen in 1 1/2cm große Würfel zerschneiden.

    Würfel in eine Schüssel legen, mit Salz bestreuen, umrühren und 20 Minuten lang ziehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.

  • 2

    Ghee bzw. Öl erhitzen und darin Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferkörner und Cayennepfeffer 2 Minuten lang auf mittlerer Flamme sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

  • 3

    Zwiebeln und Ingwer fein hacken. Tomaten würfeln.

    Zwiebeln und Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten lang sautieren.

  • 4

    Auberginen, Tomaten und Salz dazugeben.

    Umrühren und 125ml Wasser dazugießen, um ein Ansetzen zu vermeiden.

  • 5

    Alles im bedeckten Topf 5-10 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen lassen.

    Heiß servieren.

Ihre Meinung
Schreiben Sie einen Kommentar