Auberginencurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginencurryDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Auberginencurry

Auberginencurry
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 1/2cm große Würfel zerschneiden.

Würfel in eine Schüssel legen, mit Salz bestreuen, umrühren und 20 Minuten lang ziehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.

2

Ghee bzw. Öl erhitzen und darin Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferkörner und Cayennepfeffer 2 Minuten lang auf mittlerer Flamme sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

3

Zwiebeln und Ingwer fein hacken. Tomaten würfeln.

Zwiebeln und Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten lang sautieren.

4

Auberginen, Tomaten und Salz dazugeben.

Umrühren und 125ml Wasser dazugießen, um ein Ansetzen zu vermeiden.

5

Alles im bedeckten Topf 5-10 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen lassen.

Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages