Auberginendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginendipDurchschnittliche Bewertung: 41521

Auberginendip

Auberginendip
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Auberginen waschen und im Backofen (Mitte) in 15-30 Min. weich backen.

2

Die Früchte halbieren, etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch herausschaben, klein hacken, in ein Sieb geben und den überschüssigen Saft herauslaufen lassen.

3

Die Limette auspressen. Den Saft und die Gewürze in einer Schüssel mit den Auberginen gründlich mischen. Nach Bedarf salzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages