0
Drucken
0

Auberginendip

Auberginendip
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Auberginen waschen und im Backofen (Mitte) in 15-30 Min. weich backen.

2

Die Früchte halbieren, etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch herausschaben, klein hacken, in ein Sieb geben und den überschüssigen Saft herauslaufen lassen.

3

Die Limette auspressen. Den Saft und die Gewürze in einer Schüssel mit den Auberginen gründlich mischen. Nach Bedarf salzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 33,95 €
22,54 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
20,96 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
27,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages