0
Drucken
0

Auberginendip

Auberginendip
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Auberginen waschen und im Backofen (Mitte) in 15-30 Min. weich backen.

2

Die Früchte halbieren, etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch herausschaben, klein hacken, in ein Sieb geben und den überschüssigen Saft herauslaufen lassen.

3

Die Limette auspressen. Den Saft und die Gewürze in einer Schüssel mit den Auberginen gründlich mischen. Nach Bedarf salzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages