Auberginendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginendipDurchschnittliche Bewertung: 41521

Auberginendip

Auberginendip
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Auberginen waschen und im Backofen (Mitte) in 15-30 Min. weich backen.

2

Die Früchte halbieren, etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch herausschaben, klein hacken, in ein Sieb geben und den überschüssigen Saft herauslaufen lassen.

3

Die Limette auspressen. Den Saft und die Gewürze in einer Schüssel mit den Auberginen gründlich mischen. Nach Bedarf salzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages