Auberginengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Auberginengemüse

mit Schweineschnitzel

Rezept: Auberginengemüse
359
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Schnitzel flach klopfen und in Orangensaft und Sojasauce einlegen. Dann Aubergine, Tomate und Zucchini waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Mit Thymian, Salz und Pfeffer pikant würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10 Minuten dünsten.

2

Als Nächstes die Gurke waschen und grob reiben, Basilikum waschen und grob hacken, Knoblauch durchpressen und mit Basilikum, Gurkenraspeln und Joghurt verrühren. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das gedünstete Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Schnitzel mit Küchenpapier abtrocknen, in der heißen Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten. Schließlich mit dem Gemüse und dem Gurkenjoghurt servieren.