0
Drucken
0

Auberginengemüse

mit Schweineschnitzel

Auberginengemüse
359
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Schnitzel flach klopfen und in Orangensaft und Sojasauce einlegen. Dann Aubergine, Tomate und Zucchini waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Mit Thymian, Salz und Pfeffer pikant würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10 Minuten dünsten.

2

Als Nächstes die Gurke waschen und grob reiben, Basilikum waschen und grob hacken, Knoblauch durchpressen und mit Basilikum, Gurkenraspeln und Joghurt verrühren. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das gedünstete Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Schnitzel mit Küchenpapier abtrocknen, in der heißen Pfanne von jeder Seite 3 Minuten braten. Schließlich mit dem Gemüse und dem Gurkenjoghurt servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages