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Zutaten
für
4
Auberginengemüse mit Joghurt, Mohn und Kreuzkümmel
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 g Auberginen ca. 300 g
- Salz
- 1 TL Mohn
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Butter
- Sauce
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 rote Chilischote gehackt
- 300 g Naturjoghurt
- Pfeffer aus der Mühle
- Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Auberginen salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Den Mohn und Kümmel in einer Pfanne kurz rösten und dann mahlen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die gehackte Chili und Fenchelsamen zugeben. Die Auberginenstreifen trocken tupfen und in der Pfanne mit anbraten.
2.
Den Joghurt mit 200 ml Wasser verrühren und zu den Auberginen geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Auberginenstreifen weich gegart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und mit den gemahlenen Samen und Kerbelblättchen garniert servieren.