0
Drucken
0

Auberginenpaste

Auberginenpaste
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 20 bis 30 Minuten backen, bis die Haut schrumplig wird.

2

Die Aubergine unter kaltem Wasser abschrecken.
Häuten und in Würfel schneiden.

3

Das Fruchtfleisch mit der Hälfte der Sonnenblumenkerne im Mixer pürieren.

4

Die Kräuter waschen, trockentupfen und sehr fein schneiden.
Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen unter das Auberginenmus mischen.
Die Paste mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zitronensaft dazugeben und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages