0
Drucken
0

Auberginenpaste

Auberginenpaste
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 20 bis 30 Minuten backen, bis die Haut schrumplig wird.

2

Die Aubergine unter kaltem Wasser abschrecken.
Häuten und in Würfel schneiden.

3

Das Fruchtfleisch mit der Hälfte der Sonnenblumenkerne im Mixer pürieren.

4

Die Kräuter waschen, trockentupfen und sehr fein schneiden.
Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen unter das Auberginenmus mischen.
Die Paste mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zitronensaft dazugeben und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages