Auberginenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Auberginenpüree

Auberginenpüree
355
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 ºC vorheizen. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch einige Male tief einschneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern. Mit dem Öl beträufeln.

Im Ofen 30-35 Minuten garen.

2

Die Milch bei milder Hitze auf die Hälfte einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3

Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, das Fruchtfleisch auslösen und zur Milch geben. Und alles pürieren.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages