0
Drucken
0

Auberginenpüree

Auberginenpüree
355
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 ºC vorheizen. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch einige Male tief einschneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern. Mit dem Öl beträufeln.

Im Ofen 30-35 Minuten garen.

2

Die Milch bei milder Hitze auf die Hälfte einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3

Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, das Fruchtfleisch auslösen und zur Milch geben. Und alles pürieren.

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages