Auberginenpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginenpüreeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Auberginenpüree

Auberginenpüree
355
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180 ºC vorheizen. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch einige Male tief einschneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen, salzen und pfeffern. Mit dem Öl beträufeln.

Im Ofen 30-35 Minuten garen.

2

Die Milch bei milder Hitze auf die Hälfte einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

3

Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, das Fruchtfleisch auslösen und zur Milch geben. Und alles pürieren.