Auberginenpüree mit Sesampaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginenpüree mit SesampasteDurchschnittliche Bewertung: 41522

Auberginenpüree mit Sesampaste

Auberginenpüree mit Sesampaste
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Stiel der Auberginen abschneiden. Jede Aubergine dreimal mit der Gabel tief einstechen.

2

Die ganzen Auberginen im vorgeheizten Ofen 50 Minuten bei guter Hitze schwarz-braun backen.

3

Auberginen abkühlen lassen, halbieren und  in den Auberginen angesammelte Flüssigkeit abgießen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen, mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem glatten Brei pürieren.

4

Wenn Sie keinen Mixer haben: Das Fruchtfleisch klein hacken, mit der Gabel zerdrücken, Knoblauchzehen pressen. Das Püree mit Zitronensaft, Olivenöl, Tahini und Salz vermischen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages