Auberginenpüree mit Sesampaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Auberginenpüree mit Sesampaste

Auberginenpüree mit Sesampaste
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Stiel der Auberginen abschneiden. Jede Aubergine dreimal mit der Gabel tief einstechen.

2

Die ganzen Auberginen im vorgeheizten Ofen 50 Minuten bei guter Hitze schwarz-braun backen.

3

Auberginen abkühlen lassen, halbieren und  in den Auberginen angesammelte Flüssigkeit abgießen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen, mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem glatten Brei pürieren.

4

Wenn Sie keinen Mixer haben: Das Fruchtfleisch klein hacken, mit der Gabel zerdrücken, Knoblauchzehen pressen. Das Püree mit Zitronensaft, Olivenöl, Tahini und Salz vermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages