Auberginenrollen mit Käse gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginenrollen mit Käse gefülltDurchschnittliche Bewertung: 41526

Auberginenrollen mit Käse gefüllt

Rezept: Auberginenrollen mit Käse gefüllt
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Auberginen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
125 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
½ Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Grill vorheizen, den Rost mit wenig Olivenöl bestreichen und die Auberginenstreifen auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Restliches Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und mit dem Dressing bepinseln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen und grob hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Jeden Auberginenstreifen mit einem Basilikumblatt, etwas Tomate und Mozzarella belegen, zusammenrollen und mit einem Holzspießchen fixieren. Sofort lauwarm servieren.