0
Drucken
0

Auberginenrouladen

Auberginenrouladen
469
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen, putzen, längs in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie abspülen, trocknen und hacken. Sonnenblumenkerne hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Blech mit 1 Esslöffel Öl bestreichen, die Auberginen nebeneinander darauf legen, salzen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Im Ofen (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3-4) auf jeder Seite 10 Minuten backen. 

3

Feta zerdrücken. Mit Eiern, Sonnenblumenkernen, Petersilie, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch und je 1/2 Teelöffel Thymian und Oregano verrühren und pfeffern. Auberginen damit bestreichen und aufrollen. Ofenfeste Form mit Öl fetten, die Rouladen hineinlegen.

4

Die Tomaten, das übrige Öl, Zimt, übrige Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Oregano pürieren. Salzen und pfeffern. Die Rouladen mit der Tomatensauce übergießen und im Backofen 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages