0
Drucken
0

Auberginensalat

Auberginensalat
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in Alufolie wickeln und 20-40 Minuten im heißen Ofen backen, auswickeln, kurz abschrecken, die Fruchtteile mit dem Löffel ausschälen und die Masse mit Zitronensaft beträufeln.

2

Im Mixer pürieren (Kerne sollen ganz bleiben). Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer schaumig rühren und mit Handmixer in das Auberginenmus einrühren.

3

Mit gehackter Petersilie, Thymian und Oregano würzen, mit einem Spritzer Tabasco schärfen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages