Auberginensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuberginensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Auberginensalat

Auberginensalat
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in Alufolie wickeln und 20-40 Minuten im heißen Ofen backen, auswickeln, kurz abschrecken, die Fruchtteile mit dem Löffel ausschälen und die Masse mit Zitronensaft beträufeln.

2

Im Mixer pürieren (Kerne sollen ganz bleiben). Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer schaumig rühren und mit Handmixer in das Auberginenmus einrühren.

3

Mit gehackter Petersilie, Thymian und Oregano würzen, mit einem Spritzer Tabasco schärfen.