0
Drucken
0

Auberginensalat

Auberginensalat
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in Alufolie wickeln und 20-40 Minuten im heißen Ofen backen, auswickeln, kurz abschrecken, die Fruchtteile mit dem Löffel ausschälen und die Masse mit Zitronensaft beträufeln.

2

Im Mixer pürieren (Kerne sollen ganz bleiben). Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer schaumig rühren und mit Handmixer in das Auberginenmus einrühren.

3

Mit gehackter Petersilie, Thymian und Oregano würzen, mit einem Spritzer Tabasco schärfen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages