EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Champignons
- 2 kleine Auberginen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Basilikum
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Kräuteröl
- 2 TL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone Saft
- 4 EL gemischte Kräuter ( Petersilie, Rosmarin, Thymian)
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Hüte in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
2.
Die Auberginen waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zum Kräuteröl drücken. Mit Gewürzen und gehackten Kräutern mischen.
3.
Das Gemüse abwechselnd mit Basilikumblättchen auf Holzspieße stecken und mit der Kräuterölmischung bestreichen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.