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Auberginenspieße vom Grill

Auberginenspieße vom Grill

45 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Champignons
2 kleine Auberginen
1 rote Paprikaschote
1 Bund Basilikum
4 Knoblauchzehen
8 EL Kräuteröl
2 TL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
4 EL gemischte Kräuter ( Petersilie, Rosmarin, Thymian)
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Hüte in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

2.

Die Auberginen waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse zum Kräuteröl drücken. Mit Gewürzen und gehackten Kräutern mischen.

3.

Das Gemüse abwechselnd mit Basilikumblättchen auf Holzspieße stecken und mit der Kräuterölmischung bestreichen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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