Auf Gemüse geschmorte Schweinemedaillons Rezept | EAT SMARTER
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Auf Gemüse geschmorte SchweinemedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Auf Gemüse geschmorte Schweinemedaillons

Rezept: Auf Gemüse geschmorte Schweinemedaillons
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schweinefiletmedaillons (à ca. 70 g)
2 Kartoffeln fest kochend
2 Stangen Lauch
2 Möhren
2 Knoblauchzehen geschält
200 g grüne Bohnen
2 EL Öl
1 Schuss Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
Petersilienblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.
2
Lauch waschen putzen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden.
3
Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
4
Gemüse in heißem Öl in einem Topf anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Lorbeerblatt zugeben und die Schweinemedaillons auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Dabei einige Male umrühren.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.