Aufgeschlagener Espresso-Kaffee Rezept | EAT SMARTER
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Aufgeschlagener Espresso-KaffeeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee

für lange Nächte

Rezept: Aufgeschlagener Espresso-Kaffee
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
2 Eigelbe
30 g Zucker
100 ml Espresso
1 EL Kaffee Reduktion
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Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse aufschlagen.

2

Die Schüssel mit der Eigelbmasse über ein kochendes Wasserbad stellen und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen den Espresso-Kaffee im Strahl dazugeben.

Weiterschlagen, bis die Masse luftig und fest ist.

3

Die Reduktion in ein Glas geben und mit dem aufgeschlagenen Espresso-Kaffee auffüllen.

Sofort servieren.