0
Drucken
0

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee

für lange Nächte

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
2 Eigelbe
30 g Zucker
100 ml Espresso
1 EL Kaffee Reduktion
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse aufschlagen.

2

Die Schüssel mit der Eigelbmasse über ein kochendes Wasserbad stellen und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen den Espresso-Kaffee im Strahl dazugeben.

Weiterschlagen, bis die Masse luftig und fest ist.

3

Die Reduktion in ein Glas geben und mit dem aufgeschlagenen Espresso-Kaffee auffüllen.

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages