Aufgeschlagener Espresso-Kaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee

für lange Nächte

Aufgeschlagener Espresso-Kaffee
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
2 Eigelbe
30 g Zucker
100 ml Espresso
1 EL Kaffee Reduktion
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen zu einer luftigen Masse aufschlagen.

2

Die Schüssel mit der Eigelbmasse über ein kochendes Wasserbad stellen und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen den Espresso-Kaffee im Strahl dazugeben.

Weiterschlagen, bis die Masse luftig und fest ist.

3

Die Reduktion in ein Glas geben und mit dem aufgeschlagenen Espresso-Kaffee auffüllen.

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages