0
Drucken
0

Aufgespießte Austern im Speckmantel

Aufgespießte Austern im Speckmantel
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Auster
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
20 Scheiben geräucherter Bauchspeck
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austern öffnen und das Fleisch aus den Schalen lösen. Mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und fünf Stück auf einen Holzspieß stecken. In heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages