Aufgespießte Austern im Speckmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aufgespießte Austern im SpeckmantelDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Aufgespießte Austern im Speckmantel

Aufgespießte Austern im Speckmantel
30 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Auster
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
20 Scheiben geräucherter Bauchspeck
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Austern öffnen und das Fleisch aus den Schalen lösen. Mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und fünf Stück auf einen Holzspieß stecken. In heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.