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4
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Aufgespießte Hackbällchen

Aufgespießte Hackbällchen

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
429
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Blätter Lollo bionda
8 Blätter Lollo Rosso
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
5 Stiele Minze
1 Ei
80 g Semmelbrösel
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischLollo RossoPflanzenölMinzeChilischoteEi
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

2.

Das Ei zusammen mit dem Knoblauch, der Chili, der gehackten Minze und den Semmelbröseln zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißen Öl rundherum 8-10 Minuten anbraten. Je 2 fertige Hackbällchen auf einen Schaschlikspieß stecken. Den geputzten Salat in Schälchen anrichten und je 3 Spieße darauf darauf setzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein29 g(30 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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