Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aufgespießter Lachs mit FenchelsaatDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Rezept: Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat - Lachs darf auf einer Party nicht fehlen!

330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.

2

Die Spieße mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten.