0
Drucken
0

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat

Aufgespießter Lachs mit Fenchelsaat - Lachs darf auf einer Party nicht fehlen!

330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Die Spieße mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Fenchelsaat würzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages