0
Drucken
0

Auflauf "Angela"

Auflauf "Angela"
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Instant-Brühe
40 g Buchweizengrütze
90 g Weißwurst
Kümmelsamen
300 g Sauerkraut
Süßstoff
60 g geriebener Parmesankäse
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfelsaft erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Buchweizengrütze hineingeben und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Inzwischen Weißwurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Nach dem Ausquellen Weißwurst, Sauerkraut und Kümmelsamen unter die Grütze mischen und mit Süßstoff abschmecken.

3

Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesankäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

4

Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages