0
Drucken
0

Auflauf "Angela"

Auflauf "Angela"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Instant-Brühe
40 g Buchweizengrütze
90 g Weißwurst
Kümmelsamen
300 g Sauerkraut
Süßstoff
60 g geriebener Parmesankäse
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfelsaft erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Buchweizengrütze hineingeben und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Inzwischen Weißwurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Nach dem Ausquellen Weißwurst, Sauerkraut und Kümmelsamen unter die Grütze mischen und mit Süßstoff abschmecken.

3

Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesankäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

4

Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages