Auflauf "Angela" Rezept | EAT SMARTER
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Auflauf "Angela"Durchschnittliche Bewertung: 3159

Auflauf "Angela"

Rezept: Auflauf "Angela"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml ungesüßter Apfelsaft
1 TL Instant-Brühe
40 g Buchweizengrütze
90 g Weißwurst
Kümmelsamen
300 g Sauerkraut
Süßstoff
60 g geriebener Parmesankäse
2 TL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Apfelsaft erhitzen und die Instantbrühe darin auflösen. Buchweizengrütze hineingeben und zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Inzwischen Weißwurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Nach dem Ausquellen Weißwurst, Sauerkraut und Kümmelsamen unter die Grütze mischen und mit Süßstoff abschmecken.

3

Masse in eine Auflaufform füllen, mit Parmesankäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

4

Backofen auf der mittleren Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 30 Minuten backen.