Auflauf aus der Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Auflauf aus der Provence

Auflauf aus der Provence
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln ln Scheiben schneiden und im Öl dünsten. Kapern zugeben und kurz mitdünsten. Gebürstete, gewaschene Kartoffeln mit der Schale ln dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform elne Schicht Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, dann eine Schicht Kartoffelscheiben, ebenfalls würzen, darauf eme Schicht Zwiebeln. Mit Öl beträufeln und mit dem Wasser ubergießen. Dick den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages