Auflauf aus der Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auflauf aus der ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Auflauf aus der Provence

Auflauf aus der Provence
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln ln Scheiben schneiden und im Öl dünsten. Kapern zugeben und kurz mitdünsten. Gebürstete, gewaschene Kartoffeln mit der Schale ln dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform elne Schicht Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, dann eine Schicht Kartoffelscheiben, ebenfalls würzen, darauf eme Schicht Zwiebeln. Mit Öl beträufeln und mit dem Wasser ubergießen. Dick den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages