Auflauf aus der Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auflauf aus der ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Auflauf aus der Provence

Auflauf aus der Provence
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln ln Scheiben schneiden und im Öl dünsten. Kapern zugeben und kurz mitdünsten. Gebürstete, gewaschene Kartoffeln mit der Schale ln dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform elne Schicht Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, dann eine Schicht Kartoffelscheiben, ebenfalls würzen, darauf eme Schicht Zwiebeln. Mit Öl beträufeln und mit dem Wasser ubergießen. Dick den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen.