0
Drucken
0

Auflauf aus der Provence

Auflauf aus der Provence
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln ln Scheiben schneiden und im Öl dünsten. Kapern zugeben und kurz mitdünsten. Gebürstete, gewaschene Kartoffeln mit der Schale ln dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform elne Schicht Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, dann eine Schicht Kartoffelscheiben, ebenfalls würzen, darauf eme Schicht Zwiebeln. Mit Öl beträufeln und mit dem Wasser ubergießen. Dick den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
13,17 €
Läuft ab in:
Etekcity Küchentimer (Parent)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages