1
Drucken
1

Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse

Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gemüsebrühe, Milch und etwas Salz im Topf zum Kochen bringen. Den Polen¬tagrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei öfter umrühren, da¬mit nichts anbrennt. 1 EL Öl unter die Polenta mischen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Eine flache Auflaufform einfetten, die Polentamasse in die Auflaufform geben und glatt streichen.
2
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Tomaten auf die Polentamasse legen, mit den Käsewürfeln bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (200°C) etwa 20 Minuten überbacken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wieviel kcal hat eine Portion bitte?
Top-Deals des Tages
Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages