Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse

Auflauf aus Polenta, Tomaten und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (116 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gemüsebrühe, Milch und etwas Salz im Topf zum Kochen bringen. Den Polen¬tagrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei öfter umrühren, da¬mit nichts anbrennt. 1 EL Öl unter die Polenta mischen. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Eine flache Auflaufform einfetten, die Polentamasse in die Auflaufform geben und glatt streichen.
2
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Tomaten auf die Polentamasse legen, mit den Käsewürfeln bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (200°C) etwa 20 Minuten überbacken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Wieviel kcal hat eine Portion bitte?
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages