Bewertungshistorie für

Auflauf mit Hackfleisch, grünen Bohnen und Rotkraut

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Hannes Drexler02.02.2023
3
lucia_ersole18.11.2021
5
Regina Just12.12.2020
 
Leider war nach kurzer Zeit zu sehen, dass das Gericht sehr trocken wird, habe es aber dabei gelassen - konnte aber nach einer Stunde halbfertige Bohnen und Karteoffel essen. Vermutlich muss muss über die Auflaufform auch ein Deckel. Geschmaklich war das Gericht sehrt gut.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite