Auflauf mit Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auflauf mit HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Auflauf mit Huhn

Auflauf mit Huhn
255
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
1 EL Öl
600 g Gemüse nach Belieben
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL edelsüßes Paprikapulver
3 Eier
200 ml Milch
100 ml Sahne
eventuell Meersalz
etwas Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig Wasser 10 Minuten dünsten. Die Hähnchenbrustfilets in gut 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne in dem Öl unter Wenden 5 Minuten anbraten.

2

Milch, Sahne, Salz, Senf, Paprikapulver und die Eier verrühren. Eine ofenfeste Form mit etwas Butter fetten. Die Masse einfüllen und glatt streichen.

3

Die Form auf den Rost (mittlere Schiene) in den heißen Ofen stellen. Den Auflauf 25-30 Minuten backen, bis er schön goldgelb aufgegangen is, dann sofort servieren. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.