Auflauf nach Winzer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auflauf nach Winzer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41527

Auflauf nach Winzer Art

Auflauf nach Winzer Art
531
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 Löffelbiskuits
2 Eier
Milch
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g kleine kernlose Traube
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auflaufform einfetten. Auf dem Boden der Form 10 Löffelbiskuits flach verteilen.

Eigelb mit Milch, Puderzucker und Vanillinzucker verquirlen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Hälfte der gewaschenen Weintrauben auf den Löffelbiskuits verteilen und mit der Hälfte der cremigen Sauce bedecken.

Eine zweite Lage Löffelbiskuits darauf schichten, restliche Trauben einfüllen und mit restlicher Eiercreme bestreichen.

Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 30-40 Minuten backen.